Елена Фельдман (vilya15) wrote,
Елена Фельдман
vilya15

Categories:

Блондирование

Термин «брондирование» берет начало из сочетания слов «brown»и «blond», то есть коричневый и светлый. Брондирование - это выполнение многоцветного мелирования и колорирования волос по определенной технологии, благодаря которым достигается потрясающий эффект мягкого перелива цветов.
С помощью процедуры брондирования ваши волосы станут выглядеть привлекательно, максимально естественно и натурально. Пряди будут смотреться так, как будто они выгорели на солнце и имеют пшеничный, янтарный и медовый оттенки. А переходы между оттенками незаметные, плавные от кончиков волос к корням.
Очень красиво и стильно выглядит брондирование волос в рамках шоколадно-коричневой, натурально-русой, кофейной и медно-каштановой гаммы, c легкими налетами медового и орехового блонда.
Игра оттенков на волосах будет настолько завораживающая, что от ваших волос трудно будет отвести взгляд.OxhSKRzQ5UY
Tags: блонд, брюнет, игра цвета, объем, окрашивание, рыжий, салон красоты, укладка, цвет, эффект
Subscribe

  • Модель для окрашивания волос

    Стилистам в студию колористики "Оттенки" ottenki.pro требуются модели для окрашивания волос. Наши мастера работают и окрашивают на косметике…

  • Мастер по бровям , успейте записяться

    Девочки , для вас. Возвращается наш потрясающий мастер по бровям . Если вы хотите изменить форму бровей или привести ее в порядок , тогда Вам точно…

  • (no subject)

    Елена , спасибо что доверилась нам в смене своего образа .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments