Vilya15@yandex.ru

Как добиться эффекта , ухоженности и небрежности в волосах ?

Как добиться эффекта «ухоженной небрежности» в волосах? Очень просто. Попробовать особый способ окрашивания – деграде. Главный принцип – использовать два или более тонов. Бывает вертикальным – как мелирование, и горизонтальным, когда один тон незаметно переходит в другой по всей длине волос.

Блондинки, шатенки, рыжие и даже брюнетки… Подойдет всем без исключения. Важно лишь угадать с оттенком!

Деграде – превосходное решение для тех, кто не готов к экспериментам или же резкая смена цвета просто непозволительна. Кроме того, деграде с легкостью добавляет объема тонким и негустым волосам.

Приходите к нам за небрежной роскошью в волосах
Vilya15@yandex.ru

Хна для волос .

Хну получают путем измельчения листьев лавсонии, которая выращивается в Индии, Судане, Египте. Имеет специфический, легко узнаваемый запах.

оттенки хны для волос Для окрашивания волос хну стали использовать очень давно, получая насыщенный медный цвет. Позже, комбинируя с другими веществами научились получать всевозможные оттенки цветов. В процессе окрашивания хна закрепляется только в чешуйчатом слое волос и не проникает глубоко внутрь. Несмотря на это, она имеет очень стойкий эффект и не вымывается с волос полностью никогда.

На сегодняшний момент эффект от такого окрашивания устарел. Раньше красили хной потому, что не было других красок. Сейчас профессиональные красители и последующий уход в итоге дают больший эффект.

Наибольшее распространение получила Иранская хна, обычно это указано на упаковке. Она не подходит европейскому типу волос, так как содержит дубильные вещества, которые делают кожу головы и волосы грубее. В древности гребцы на галерах вымачивали руки в растворе хны, чтобы они загрубели и не было сильных мозолей и повреждений. Такой раствор применялся и в Индии для вымачивания стоп, когда с обувью были проблемы. Позже ее стали использовать для росписи по телу и красоты.Окрашивание волос хной

При окрашивании волос хной, кожа головы сушится, грубеет, сужаются поры. Соответственно, если постоянно использовать такой краситель - волосы будут выпадать и станут ломкими. Для примера, растение которое пробивается через асфальт растет хилым, а которое растет на мягкой и хорошей почве - крепкое и сильное. То же происходит и с волосами.

После первых окрашиваний хной волосы могут приобрести блеск, но со временем, при частом использовании возникает противоположный эффект – волосы становятся тусклыми.

вред хны

Хна не выводится химическими препаратами. Накапливаясь в верхних слоях волос, она мешает обычным красителям проникнуть внутрь, что затрудняет окрашивание. Молекулы хны имеют довольно крупные размеры. Закрепляясь и накапливаясь в чешуйчатом слое, они препятствуют его закрытию. Волосы со временем перестают отражать свет и выглядят более тусклыми. Раскрытая кутикула подвержена сильным механическим повреждениям и приводит к сечению волос. Кстати, бесцветная хна - это тоже самое, эффект ни чем не отличается.

Соответственно, если вы хотите изменить цвет волос, лучше полностью отрастить и состричь окрашенные хной волосы. Обязательно предупреждайте меня, перед окрашиванием, об использовании натуральных красителей. Даже если вам кажется, что цвет давно смылся, это не так. Видишь хну? Нет. А она есть).
Henna3
Vilya15@yandex.ru

Начинаем бронировать время

Еще немного и школа закончится .
Для выпускников начинаем бронировать время на прическу с макияжем или укладку .
Для тех кто успеет записаться до 20 мая ,от студии в день последнего звонка, дарим 7% скидки .
z_6ff3a943z_5bf36927ywdYDsmcK-4
Vilya15@yandex.ru

Плетение волос

Немного истории о плетении волос.

Плетение с применением постижерных изделий всегда выглядело невероятно эффектно. Всем нам знакомы картины времен Людовика XIV на которых изображены дамы с неестественно высокими прическами. Современным модницам лучше не знать из чего тогда создавались эти парики. В наши дни и клей, и материалы, и украшения не имеют ни чего общего с составляющими постижерных причесок того времени. В любом случае и в 17-ом веке и сегодня прически с применением постижерных изделий смотрятся бесподобно и придают еще большую изысканность своей обладательнице.
Постижерные украшения применяют при создании причесок для особых случаев: свадьба, выпускной, тематическая вечеринка, конкурс, шоу-показ и пр.10168098_696118803768274_1954966799939574647_n
10300498_696143903765764_1698372650626177995_n
Vilya15@yandex.ru

Здравствуйте !

Я стилист-парикмахер по прическам и плетению волос Елена Фельдман (Птичка).
C 1999 года работаю парикмахером - стилистом в салонах красоты(" Wella Dolores"," Lana Kamilina" ) и др. Большой опыт работы на ТV-проектах , фото-проектах, на коллекционных показах дизайнеров одежды.
 Работала с такими дизайнерами как: Елена Ленская, Маша Цигаль,  Юлия Далакян,  Вячеслав Зайцев,  показы HELEN YARMAK , 
 для коллекций ; ,"Intimissimi" , "Chapeu", для церимонии награждения "Золотой носорог",   подготовка артистов из мьюзикла  "Notre Dame de Paris" , Концерт   Joe Dassin  (сыновья) 

Обучалась в России, школе Рivоt Point.Прошла обучение в школах с мировыи именем TONI&GUY, LOREAL PROFESSIONNAL, JEAN MARC JOUBERT, РIVOT POINT.

Сотрудничаю с компанией LEBEL в различных мероприятиях и фотосессиях

. На данный момент являюсь персональным стилистом Helen Yarmak.  

Оказываю следующие услуги:    
- Вечерние прически
- Свадебные прически
- Плетение волос
- Укладки волос
- Стрижки (мужские , женские )
- Окрашивание волос (Lebel , materia )
-Восстановление волос (Lebel)

 - Даю индивидуальные консультации по выбору прически , цвету волос и косметики для ваших волос

- Использую косметику и материалы марок: "L,Oreal","Kadus","Wella", "Lebel

С удовольствием готова рассмотреть интересные варианты сотрудничества

Мои работы так же можно посмотреть здесь : http://vk.com/club29699167
Vilya15@yandex.ru

В колористичкский салон красоты "Оттенки", требуются специалисты

В колористическом салоне красоты"Оттенки" у м. Пр. Мира , открыты вакансии : парикмахер - универсал , колорист.

Требования :

-опыт работы

-умение выполнять все виды работ

-желание обучаться и развиваться в своей профессии

Условия :

Пунктуальность , коммуникабельность , стрессоустойчивость ,умение грамотно разговаривать,мед. книжка.

Оформление по ТК ,Оклад ,прогрессирующий процент с работы до 35% + % с продаж и + премии.

Свое резюме и всем вопросам писать на почту Vilya15@yandex.ru или звоните 89262224588